欢迎访问上海万羽医疗器械有限公司官方网站!
行业资讯
Industry News
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 行业资讯 - 电动病床为何原来越受...

电动病床为何原来越受欢迎?

暂无上一篇

来源:  发布时间:2015-09-15

电动病床为何原来越受欢迎?因为电动病床可以给病人提供诸多方便,还可以减轻陪护人员和医护人员的压力,所以受到了家庭和医疗行业的欢迎和青睐。

电动病床究竟具备哪些优势之处呢?上海万羽医疗器械有限公司带大家了解一下。


1. 电动病床可根据患者需要活动患者的腿部,解决洗脚和床上泡脚的困难,可以实现正常的坐姿,让患者舒服一些。


2. 它可以模仿健康人的转身过程和姿势。当病人翻身时,由于床面向不同方向移动,让病人可以向左或向右进行仿生侧体。通过病人的翻身,能改善长期卧床患者的血液循环,可以预防褥疮的发生。


3. 能帮助病人起床。通过双侧折叠尼龙不锈钢护栏和移动式桌子配合,病人保持坐着的状态,完成自己的阅读、书写、饮食和饮水等基本生活需要。