欢迎访问上海万羽医疗器械有限公司官方网站!
公司简介
Company introduction
您现在的位置:首页 - 走进万羽 - 公司简介



上海万羽医疗器械有限公司 主要从事经营销售医疗器械,以手术室设备为主打营销。本公司专业资深的营销人员众多,销售网络遍布全国,公司拥有外贸自主出口权,已销往国外多个地区。


本公司于2003年6月投资创办了以专业研发、生产手术室医疗器械产品为主的工厂,工厂创办后,吸纳、集聚了大量的科技人才及高素质的生产工人,建立健全了企业管理和质量保证体系,完全具备自行设计、独立生产的能力。


目前,我公司开发研制的适应各类医院不同要求的多功能手术台、多系列手术无影灯、手术室吊塔,ICU吊桥等具有国内领先水平并能与进口同类产品相媲美的医疗器械产品,已销往世界各地并获得用户的广泛好评。


2007年,公司全面通过了质量管理体系ISO9000、ISO13485;并取得了CE认证证书。


公司目标:以"一流的管理、一流的技术、一流的产品、一流的服务"为目标,发展壮大为国内同行的一流企业。